欣赏大年节烟花汇演 最佳视点金山海滨_旧金山_海外

2017-01-03 12:41

《星岛日报》报道:用最残暴的方法,送往迎来!旧金山大年节烟花汇演再度演出,12月31日(礼拜六)晚上11时59分,在海滨举行隆重的烟花表演。

除夕烟花汇演已经成为旧金山迎接新年的传统保存节目。通常,烟花表演连续15分钟,烟花在空中绽开的同时,绝对应的音乐将透过海滨长廊的扬声器播放出来,从14号码头始终延长到海湾大桥。

观看地点从Embarcadero到Folsom之间的海滨,能够在晚上11:30前到达沿渡轮码头南部沿Embarcadero的最佳视点地位。若烟花汇演当晚有中等风力相助,后果更加。

最佳烟花观看位置:烟花将从位于码头南部的码头(Mission Street和Embarcadero)邻近的海湾1000英尺处的驳船发射,所以最好的观景点将在Mission和Folsom Street之间的Embarcadero沿Sinbad餐厅南边。

其余观看地点包含:金银岛(Yerba Buena),须要早点达到才干有更好的观赏位置;电报山,固然可以居高临下,但遗憾的是不太多的空间,同样要早去。

不推举渡轮大厦前观看烟花,因为这里太拥挤,渡轮大厦也影响了观看效果。

华艺摄影学会会长郑向阳提示,首先要注意平安。他倡议影友们结伴随行,带上手电筒等照明灯具,穿上足够的防寒设备,服装最好浅色易认,不要到安静的人迹罕至的处所。

依据个人教训,他以为最保险最佳观看地点是金银岛,海湾大桥跟旧金山大都会为背景,能让烟花作品添色不少。

因为金银岛最佳拍摄地点位置有限,郑朝阳说,他和影友通常在当晚5:00就已经抵达,摆好三脚架。由于气温低,至少要带一颗备用电池,并留神保温。本报记者黄伟江旧金山报道